Плачет вдали...
связь на века смычка и струны.
В кончиках пальцев талант изначально
с болью душевной обручены.
Звуки то падают навзничь,то льются,
то улетают птицами вверх,
знаю с небес невозможно вернуться,
как и простить не отмоленный грех...
Свидетельство о публикации №122021105179
Александра Денисенко 18.05.2022 10:54 Заявить о нарушении