Москва...
Москва город для смерти
гордые но капризные
друг другу не верьте
повышенная тревожность
стабильное выгорание
крылья сложить не сложно
не стоит внимания
в юности или старости
к моргу одна дорога
всем прочим досталась
тревога
2021 г.
Свидетельство о публикации №122021105175