Философия поэзии

Философия поэзии
Поэзия философии.
Двух слов уже хватит,
Чтоб не понять
Уничижение времени
Двигаясь  вспять

Как мантры
У Канта
Поэзии взлёт
Прицелясь  в останки
По образам – в лёт!

Поэт – одноврЕмен.
Философ – всегда.
Поэзия – кремень,
Философ – звезда.

Сойдутся ли вместе
Огонь и вода,
И, может, рассудят
Друг друга тогда…

Поэзия философии
Философия поэзии…
Словам не познать
Пространственность
Времени
Двигаясь  вспять…

  12.09.2021.


Рецензии