Пропел один солипсист в тишине

Нет ничего, мне всё привиделось.
Нет никого, вы все привиделись.
Вы все привиделись мне как-то,
И не доказать тут обратного факта.
Глаза закрою, где вы все, не видно.
Закрою уши, и не слышно ничего.
Весь мир мне кажется, и очевидно
Я в нём один, и нет больше никого.


Рецензии