Мелодия февраля

Капелька, капелька, февральские слезы,
Хотя ещё может придут и морозы,
Но днём под лучами февральского солнца
Капелька играет напевы свои.

Весна, что вторгается в зимнюю сказку
Потом бушевать будет вместе с зимой,
И в марте-апреле бывает ненастье,
Как будто в природе попутан сезон.

Капелька, капелька, февральские слезы,
Мелодию сам выбирает февраль,
Быть может ещё к нам вернуться морозы,
Но каждый денек приближает к нам март.


Рецензии