Пророчество в стиле Рок
И небо взорвётся кровавой слезой
Ты станешь иным. И смысл жизни поймёшь.
Но смысл, станет серым песком и золой
Когда этот мир станет тысячей рифм
Ты бросишь перо. Ты возьмёшься за нож.
Но вырезав сердце из чьей-то груди
Поймёшь, - даже жертвой стихов не спасёшь.
Когда этот сон превратиться в кошмар
И кости творцов скроет серый песок
Последний мессия убьёт себя сам
А крест станет кучей ненужных досок.
Когда этот ад станет раем-тюрьмой
И люди исчезнут – ты ринешься прочь
Сквозь сотни зеркал отражающих день
На век победивший несчастную ночь
Когда ты исчезнешь, устав быть собой
Уйдёшь – осознав, что вокруг тебя сон
Тогда здесь воскреснут чужие стихи
Тогда этот мир ещё будет спасён
Свидетельство о публикации №122021105014