Это раньше он топился и блудил!

-"У вас такие глаза,
что в них можно
утонуть!"
-"А ещё в моей
голове можно
заблудиться!"

Юмор из "Одноклассников"




Сёма не влезал глубоко
в головы девиц и лица:
Он использовал места
поближе к земле:чтобы
не утопиться и не
заблудиться!


Рецензии