Я не поэт...
В мгновенья радости, в мгновенья боли
Пытаюсь чувства, даже против воли
Загнать пером в ритмичных слов тиски
Проклятье – чувствовать, Дар – рифмовать.
Кто мне отдал всё это при рождении!
Испытывая и боль и наслаждение,
Вновь душу на кусочки разрывать.
Проклятье жизни с «тонкою» душой.
Поэту – Дар. Обычной жизни - Мука
От каждого, беспомощного звука
Как в рану – раскалённою иглой
Но не писать стихов – ещё больней
Когда наружу чувства рифмой рвутся
Их удержать – безумьем захлебнуться.
И проклинать себя остаток дней.
Я не поэт – поэтом больно жить
Мои стихи – всего лишь часть души.
Свидетельство о публикации №122021104928