Не во сне...

Мой храм наполнен тишиной
И многоцветием потока,
Когда в ночи ты слит со мной,
Внимая смыслам из Истока.

И единение в ночи,
Когда мы чувствуем и мыслим,
Как две зажженные свечи,
Горим огнем прекрасночистым –

То единенье выше всех
И расстояний, и условий,
И всех надуманных утех,
И всех слащавых славословий.

Когда огонь внутри горит,
То в нем все ложное сгорает,
И сердце сердцу говорит,
Что только правду выбирает.

Я в этой чистой тишине
Стих завершу на многоточьи,
И ты опять придешь ко мне
На склоне звездной этой ночи.

Ко мне придешь ты не во сне
(Во сне такого не бывает!).
Да, ты опять придешь ко мне,
И мое сердце это знает…


P.S. И прекрасная музыка для вашей прекрасной души…

https://www.youtube.com/watch?v=MwMjbSf0Xls


Рецензии
Ну как могу к тебе я не прийти,
Ты свет лучишь , как солнце золотое,
И светом ты со мною говоришь ,
Снимая с сердца прежние оковы.

Огонь в груди все ярче и сильней,
Когда с твоим сливается в единый,
И он творит мой миг и каждый день
Прекрасночистым пламенем отныне.

Стелла Нолевская   11.02.2022 09:40     Заявить о нарушении
Как красиво и самая суть! Благодарю тебя, моя дорогая!

Светлана Курышева   20.03.2022 14:49   Заявить о нарушении