Живём пока

Живём пока.
Добыть бы до никак.
Известно мне
Да и тебе понятно,
Как на ночь глядя
Бродят облака
И говорят,
Пока ещё невнятно.

Помилуйте!
Взгляните в образа,
Что в небесах
Нежданно появились!

А что там было?
Прочитать назад
Нельзя
Они уже уплыли.

Виновен ветер.
Ночь не обмануть
Толканьем облаков
На одном месте.
Придёт не – солнце
И возглавит путь
В неведомое –
Или ведать –
Взвесьте!


Рецензии