У них, раздвоенный язык

 Я,вспомнил,Гойко краткий штрих
 Поэтому полно в Канаде
 Проникнись речи их руладе

  Чуть-чуть оттенок,от кого
  И.дальше звуки без всего.
  И,разница Луганск,Донецк
  Не быть им вместе.Всё...Конец.

 А,Украина,там Махно
 Фашист,Бандера,всё равно.
 Им важно только; я,казав
 без основания.без прав.

 Арик 11.02.2022г.


Рецензии