Реминисценции
Растаял прошлогодний воск.
Горчило счастье (джин без тоника)
И тонкой струйкою лилось.
Сурок проснулся на полчасика
И в январе включил весну.
Из окон что-то там из классики
Гремело так, что не уснуть.
Под утро снегопад открыточный
Засыпал крыши и шоссе.
Реминисценции - избыточны.
Жаль, мне запомнились не все.
Свидетельство о публикации №122021104856
С уважением...
Виктор Бэйли 20.04.2022 06:25 Заявить о нарушении