В конце зимы

В конце зимы,
В конце зимы
Пересеклись
      наши пути,
Из ниоткуда в
         никуда
Возник твой
образ навсегда.
Все ни о чем,
Все ни о чем,
Казалось, будто
 ни о чем.
Был  наш случайный
 разговор.
Висела в воздухе
           зима,
И полоскала города
Поземкой белой
Как-нибудь…
Ты не забудь,
Ты не забудь
Случайной встречи
как-нибудь
Между случайными
людьми,
Ты только руку
протяни.

2022


Рецензии