***

 Не спать ночами,попривык
 К экрану Арик ваш приник
 Не сплю ночами,эскулапы:
 Один ,больной,другие лапы

  Довольно потирают.Есть!
  Нет в ОМС,так в нашу честь.
  Подрезать лазером.Страна
  Вся рынку властью отдана

 Представьте сорок дней ночами
 Хожу с припухшими очами
 Сказать вам,блин? Да уже стопка
 Никто не пикнул даже кнопка

  Фильм был про Кнопку и Антона.
  Да молча я хожу,без стона.
  Я= оптимист.Не расчленят
  Ещё пощекочу ребят

 Что крест ко мне прибить хотят.

 Арик 11.02.2022г.
 


Рецензии