женат
Имела планы,в жизни,на меня?
Моей Любви давно,внутри уж пусто.
Хочет из тела вырваться Душа!
Да,не с тобой свяжу я всё,что будет.
И то,что было,промчалось без тебя.
Любовь познать,- от нас ведь не убудет!
А эта ночь,остаться твоя!
Без обещаний и,какой-то там,мечты,
К любви,случайно,удастся прикоснуться.
Лишь не женатого желаешь встретить ты?
И поутру,в его любви,проснуться?
Так можно вечно Любовь свою искать.
А время ведь бежит неумолимо!
И предлагаю,этой ночью,вместе спать.
Хоть сердцу моему,другая мИла.
Пусть - это будет напоминанием тебе,
Любви забытой,хоть и не моей.
А мне - сравнением.И светом как,во тьме.
Во искупление,зря прожитых мной дней.
Свидетельство о публикации №122021104783