Стоп!
Всю болтовню в умах своих
Ведь это просто наважденье
Нет в мыслях истин никаких...
И важной кажется ужасно
Та мысль, которая нова
На самом деле все напрасно:
Всего лишь лишние слова...
Но, если тишину услышать,
Приходит истина сама,
Как нечто посланное свыше
В пустом безмолвии ума...
Свидетельство о публикации №122021104704
Татьяна Хакина 23.02.2022 19:44 Заявить о нарушении