красная кура

улица жмурится
солнце позорное
жаркое курица
мать уголовная

улица жмурится
стадо китайское
с солнцем милуется
сопервомайское

улица жмурится
как умирает
солнечноМуромски
в схватке с нераем

улица жмурится
солнце лишь руки
красные щуры
бывшая кура


Рецензии