Родители
Юность пролетевшая и жизнь.
Дом родной-то наше королевство
Нам даётся точно для души.
А отец-глава семьи ..Добытчик.
Мама для семьи царица.
Разве можно нам таить обиды?
Мама наша зоренька..Зарница.
Мамочка красива и мудра
Нас помирит и рассудит здраво.
И укажет в чём мы не правы.
Мы сердиться не имели права.
Свидетельство о публикации №122021104643