Проснись дорогая проснись

Проснись дорогая проснись
И мне этой ночью приснись
Приснись дорогая приснись
Губами ко мне прикоснись

Ты можешь ко мне прикоснуться
Мне б только уснуть и проснуться
Ты где то не знаю бог весь
Но я осязаю ты здесь

Всем телом тебя осязаю
Мою ненаглядную Заю
Совсем абсолютно наглядную
Любимую и ненаглядню

Приснись я с тобою усну
Предавшись последнему сну
Нырнуть бы мне только бы бы
В манящую мнимость судьбы

10 февраля 2022

Нас всех преследует режим
Бежим бежим бежим бежим
Непрекращаемое действо
Россия - гений и злодейство

Надейся все таки надейся
Что гений победит злодейство
Пусть стих тебя не убеждает
Но гениальность побеждает

Я знаю чаща переполнится
И гениальное исполнится
Неупиваемая чаша
Одна любовь и радость наша

10 февраля

Я знаю ты меня любила
Я знаю я тебя любил
Быть может ты меня убила
Быть может я тебя убил

Мы все друг друга убиваем
Тем что живем и умираемвя
Но и живя и умирая
Благодарю за радость рая

И даже плача и рыдая
Благодарю тебя всегда я
Благодарю благо дарю
Боготворю Бога творю

10 февраля 2022


Рецензии