Грамотная жесть

*  *  *

Били чётко и грамотно.
Сам захотел, напросился.
После накдаунов вставал.
Пощады не просил, похоже
Веселился до жести на оскал.
Грамотная прессь доручкала
В больничку, где безразличие
И холод на развесь.

______________________________

11/02/2022


Рецензии