С улыбкой...
Не ходите по рвачам
Приходите к лекарю
Как к библиотекарю.
Он потрогает фактуру
И назначит процедуру
От которой боль сама
Убежит закрыв глаза
Если надобен психолог
Приходите утром в поле
Руки радостно раскиньте
И недуг ваш тут же сгинет
И тогда ,с восходом солнца
Перестанете бороться
Тратя силы на пустую
И навязчивую думу .
Только ближе к мирозданью
Ощущенья натуральны
Ближе будь к дарам природы
Лишь они продляют годы.
Свидетельство о публикации №122021104582