самоиндефикация

о вокруг меня плотва
звери насекомые
шествую качусь рыдван
плаваю морковкою

индефицируя себя
я узкоколейку
пролагаю через яд
правдорубных фейков

индефицируя себя
я лещей укусы
принимаю от се бяк
что прокрустны прусты


Рецензии