Мираж

И холодно и голодно
и жажду не унять
Нет к перспективам повода
Лишь миражи опять

Вдали оазис сказочный
Надежда бьёт ключём
Что обманул день красочный
Опять поймём потом

Судьба в недоумении
Уже который круг
Обругана в смятении
В глазах немой испуг…


Рецензии