Не надо мне друзей таких

"Тот, кто не занимает места – находит себе место в любом месте."
Рабби Барух из Стучик
__________________________________

"Друзья" трусливы, как шкодливые коты -
Наделают в углу
И спрячутся под лавку,
Ну нет, чтобы сказать:
"Не права я, уж прости!"-
Не всё бывает меж друзьями гладко...
Так что ж теперь, всё побоку -
В расход?
Раз не согласна, так катись колбаской?!
Там бог- на небесах,
А вот порог-
Пока была нужна одаривали лаской...
"Друзей" таких, я видела в гробу-
Я места ничьего не занимаю!
Своё же место в любом месте я найду -
Не надо мне "друзей" таких вниманье!

@ Наталья Анищенко февраль 2022


Рецензии