друг
Ни перед кем не виновата.
Не говорю себе :»зачем?»
Своею мудростью богата.
Кого считала другом я,
Наверно много ошибалась
Такие были вот друзья,
Но в них добро мое осталось.
Ни позже-раньше,все узнать,
Ошибки могут быть земные
Вот только б раньше это знать,
Поступки были бы другие.
А может лучше,всё как есть,
Ведь мудрость с этим и приходит
Кто продал слово дружбы- честь,
«Друзьями» в памяти уходят.
И не понять,не осудить…
Да не судимы тоже будем!
Не две ведь жизни нам всем жить,
Пройдёт всё это и забудем.
Лишь время жаль,не жаль потерь,
Ведь жить могла бы по иному
С одной мыслью:»другу верь..!!!»
А вышло всё как по земному.
Вот говорят,что есть душа,
Что только в ней быть может Вера
Налью с ней стопочку сполна,
И сам с собою-не потеря!!!
И мысли рядом-не должна!
Кто был надежным-тот остался!)
Ведь в каждом русиче -Душа!!!
Кто с Верой жил -тот в ней не сдался!
Свидетельство о публикации №122021104467