Мне сегодня приснилась любовь

Мне сегодня приснилась любовь,
Мы гуляли с ней ночью по парку.
Я хотел бы повторить это вновь,
Но мы попрощались проходя эту арку.

Я хочу теперь снова уснуть.
Я хочу теперь снова по парку,
Погулять и любовью вдохнуть,
Но мы попрощались проходя эту арку.

И теперь не могу я уснуть,
Мысли все всё о ней и о ней.
Не могу я спокойно вдохнуть,
Будто нет человека родней.

Мне бы просто её обнимать,
Я хочу с ней побыть хоть немного.
Не могу уснуть я опять,
Лишь её прошу теперь я у Бога.

Видимо в жизни уже нагрешил,
Что и Бог мне не помогает.
Но для себя я давно всё решил,
Надежда последняя ведь умирает ?

Мне сегодня приснилась любовь,
И я бы выбрал не просыпаться.
Я хотел бы повторить это вновь,
Ведь думая о ней я хочу улыбаться.


Рецензии