Семь лошадок
Семь лошадок рысью скачут
Друг за другом по одной.
Груз везут: любовь, удачу,
Мир и ненависть с войной!
С четверга летят по среду
В исчезающую даль.
Пролетают с ними беды,
И веселье и печаль!
Появляясь ниоткуда,
Разной масти скакуны –
В семь цветов – природы чудо,
Скачут с лета до весны!
Угадайте: что за кони
День за днём бегут подряд
И, в будильники трезвоня,
Будят утречком ребят?
20.07.2021
Свидетельство о публикации №122021104426