Дождь над городом повесил...

Дождь над городом повесил
Долгих нитей канитель,
Ветер каверзник, повеса
Кружит рыжую метель.

Зябнут тонкие Осинки-
Боязливые дрожат,
По заброшенной тропинке
Я шагаю  в листопад.

Осень дразнит яркой охрой,
(Налюбуюсь ею всласть),
И обняв рукою мокрой,
Сердце зарится украсть.

Леди Осень, ты прекрасна!
Не признаться не могу.
Но любви ты ждёшь напрасно,-
Для другого берегу....


Рецензии