Света нет, погасло небо
Звёзд сияние исчез.
На душе исчезло лето,
Там давно дремучий лес.
Нет искры, не будет пламя,
Пламя греющих сердец.
Иногда душевно ранит
Слово: ты обычный – лжец.
Моря нет, года не ходят,
Не уходят без любви.
Человек в закате бродит,
Ищет чувств, как не зови.
Но, а если будет небо,
Где зажжется вновь звезда.
Без любви жить как без хлеба,
Жизнь ведь для любви дана.
Январь, 2022
Свидетельство о публикации №122021104380