Встречное на ищи свой дом в самом себе

Ищи прибежище в Христе!
Он доказал любовь и святость!
Когда распят был на кресте,
Хотя ни в чем не виноватый.

Распят за наши за грехи,
В подобии плоти греховной,
Над ним глумились все враги,
И унижали всенародно.
А Он терпел ради врагов,
Прощал им все, Отцу молился,
Чтоб мир спасен был от грехов!
Сын пред Отцом уничижился.

Мы без Христа сегодня - прах.
И наша праведность никчемна.
И умираем во грехах,
Лишь кровь святая совершенна.
Она омыть готова всех,
Кто примет жертву Иисуса,
"И смерть - возмездие за грех",
Но Сам Христос рассторгнул узы.

Он победил и смерть и грех,
В аду был, смерть не удержала!
На третий день Христос воскрес!
И уничтожил смерти жало.
И пробудиться нужно нам,
Буддистам, как и христианам,
Понять, что тело наше храм,
Ты на земле сей только странник.

Принять Святого Духа внутрь,
Чтоб :Авва , Отче, в нас взывал,
Спасал от бед и всяких бурь,
И каждый лично Бога знал.



+ добавить замечания

Написать рецензию     Написать 


Рецензии