КонеШно глуПь

иногда мне удаётся
успокоиться любить
человечество мужское
что свиньёй идёт в гробы

но люблю конешно женщин
как в конешно букву шэ
но и че люблю не меньше
чегеварное клише

но люблю конечно женщин
конченых девах люблю
черепов которых трещин
нескончаемую глубь


Рецензии