В придачу
Наевшись до хрена заумных слов,
Средь ЯНДЕКСной рутины и до ГУГЛости,
Ушёл от политических углов,
Предпочитая женские округлости...
Мой комментарий
Натешившись, скажу немного слов,
Да! Женские округлости удача!
Но несмотря на яндекса улов,
Нужны мужские силы здесь в придачу!
Свидетельство о публикации №122021104304