Водолей или Рыба?
Ничего-то мне не жаль
Я родился Водолеем,
Вьюжный месяц мой - февраль.
Ну а может, всё же Рыба?
Девятнадцатый денёк.
Мне вы объяснить могли бы?
Может я - морской конёк,
Что плывёт в глубинах стоя,
Как на шахматной доске.
Иль, не ведая покоя,
На дыбы встаёт в тоске?
День двадцатый - точно Рыба.
Но в созвездьях смену дней
Вы, астрологи, могли бы
Обозначить поточней.
Я не рыба, я не мясо.
Сам себя я не пойму.
От двойного звездопляса
Взял в характер - кутерьму.
Свидетельство о публикации №122021104292