Я к тебе, как березка склоняюсь...

Стоят корабли - обожаю!
К вокзалу - идут поезда!
Я к тебе, как березка склоняюсь!
Скупой рыцарь - ну, отойди!

Дом - безвозвратным бывает!
Мне, радостно!
А как тебе? Понятно - на бреющем!
Холодно с тобой, в феврале!

Цель - далека, да и ладно!
Зима бесконечная, отступи!
Я, тянусь!  Ты - еле, еле...
Смоется по весне - наша любовь?

Продумал о верстах?
И не ссоры - их, нет!
Торжествуй!  Воробьиный!
Красивый!  Я - подчинюсь - отойду!

1451 Я к тебе, как березка склоняюсь... +++++++++ спасибо ++++
1209 Я к тебе, как березка склоняюсь... +++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересная, жизненная, образная, искренняя и проникновенная философская лирика! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   12.02.2022 13:46     Заявить о нарушении