Пройдут года!

Пройдут года,
Уйдут десятилетия,
Память останется,
Навсегда,
Любовь всегда жива,
И это не пустые,
Слова!
Пройдут года,
Остынет время,
И не нужно опостылевшее
Бремя,
Когда не хочется,
Любить и жизнь,
В стихах запечатлеть!
Пройдут года,
А жизнь останется всегда!


Рецензии