Воркуют голуби...

Воркуют голуби сегодня во дворе,
Весною раннею запахло в феврале,
Цветут подснежники на солнце у окна
И допоздна звучит гитарная струна.

Весна идет, ее дыхание слышат все,
Она заявится во всей своей красе:
Цветут в тумане розовом сады
И цапля белая застыла у воды.

Я жду, когда распуститься сирень,
Талую воду выйдет пить олень,
Песню любви затянет соловей,
Жизнь закипит и будет веселей.


Рецензии
Ещё февраль, но уже чувствуется дыхание вёсны, которую все ждут. И автор метко подметил с приходом весны станет веселей.

Людмила Мельникова 58   13.02.2022 16:36     Заявить о нарушении