***

Мы по заветам Ильича
ружьё не кинули с плеча,
а жить-то лучше и не стали
по факту то, в нём есть детали:
себя наотмашь бьём, колотим
и не жалеем данной плоти;
ползём по миру нагишом,
увы, давно за пастухом…


Рецензии