Осенний клён
Не описать всю красоту.
Цвета такие - словно пьяны,
Красивые в своем пылу.
Осенние тона и темперамент -
Незабываемый в душе накал.
Затем вдруг чувство затихает -
Вдогон эмоции как бури шквал.
Красивая картина! Мы, во власти!
Все краски смешаны в одну пастель.
Не кажется, а это точно счастье -
Коль Бог нам дарит этот день.
25.01.2022 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122021104235