Уйдёт бесследно

Тут кто-то льёт нам слёзы крокодильи,
Но мы-то знаем, мы проходили!
Вся черна магия проклятого ад и ля,
Уйдет бесследно, така идиллия!
11.02.2022

Злость его неоправдана.
Общение прекращено.
Если живет неправдою,
Всё зло ему будет возвращено.
11.02.2022

Моя беспечность – непредсказуема,
В поддержку вечность, вулкан Везувий.
Знаю, казахи - смертельно злые,
Как волки лютые, те ещё ***лы, Е!
               
11.02.2022


Рецензии