В радости пока, без тебя!

А где силач мог потеряться?
Спортсменка тиха - не бежит!
Кто бежит и куда?
Набатом стучать - захватите?

Махина - на диване и пьяный!
Я у сугроба, иду!
Не шарахаюсь - я - за городом!
Отдохну и вернусь!

На руках - не несут!
И поля, все белые!
Лес бел и притих!
У кормушек синички - зерно лопают!

Я пришла, да, я глянула!
Деревца и молчат...
(Укротительница! Куда, прибыла)?
Скандал! В радости пока, без тебя!

+++++++++++++++++++++


Рецензии