Пошла бы точно..

Пошла бы в Храм ей Богу, прямо завтра утром,
Окорочок,в сторонку борщ с котлеткой отложА.
По жиже суп разбавлен,корка хлеба с хрустом,
А что по "первому"..вот гады РЕЖУТ БЕЗ НОЖА!

Пошла бы завтра,что три дня-немного,
Прочту Молитвы на рекламе,через пять минут.
ЗвонЯт с работы-завтра снова задержусь на долго,
На выходных на День РожденЬя едем-третий год зовут ...

Нет как хотите-в это Воскресенье точно, Подводных много но уж мне не привыкать!
Машину в сервис отогнать,на вечер"запись"СРОЧНО,
Течёт бачок который месяц,лучше поменять...

Вот Пост начнётся лучше времени и нету,
Мясное рыбой,прям в четверг не трудно заменить.
На дачу-всё же надо подготовить к лету,
Разжечь, почистить,застелить,накрыть,полить.

Луч первый,или птичий гОмон радостно с утра тревожит,
Звонок Подруги,новый ранец-Мама в магазин ушла...
Как в крУге зАмкнутом-ей Богу вырваться никто не сможет,
Эх не дела бы важные,так в эти точно бы пошла..


Рецензии