Минимализм есть истинная мудрость в жизни!

Довольствоваться малым
Есть путь сильнейших духом!
Кто не в богатстве ищет
Смысл жизни свой.

В душе он свет пытается
Найти, чтоб пользу
Этим принести  для мира
И это наивысшее есть
Счастье на Земле!


Рецензии