Вестник...

Птичка прилетела,
В клюве пёрышко,
Кому подарит?
Я боюсь спугнуть
Мгновение весны,
Дать бы зёрнышко,
А вдруг окно ударит
И чудесные минуты
Вмиг обречены.
Запах уже свежий
И манящий,
Это к обновлению
Души,
Вестник мой пушистый
И дразнящий,
Посиди немножко,
Не спеши...
Это утро мне подарит
Ласку
Тёплого и мягкого луча,
Я конечно знаю эту
Сказку:
Ласточка, цветочек
и дитя...
Крохотное, тёплое
Созданье
У тебя дела, свой мир,
Семья,
Улетая...спой мне
на прощанье,
Кто тебе приснится-
может я?

Художник Jeremy Paul.
 Благодарю.


Рецензии