Пусть Лиз Трасс - ни красавица...

Пусть Лиз Трасс - ни красавица,
Но, мне лично не нравится, -
Ни дипломатично так вваливаться в гости,
Без приглашения даме лет тридцати,
(Никто не звал и не просил..)

"Прикид" у ни красавицы мне тоже не понравился:
В шапчонке, типа "русская", -
На голове ей узкая,
В шубейке, - что "тусила" в танке, -
Чуть башней засветила,
совсем ни от Кутюр.
К тому же, палату общин Лондона - с палатой лордов путает,
(В какую же палату теперь ее определить?...).

Для леди ни понятная вся наша география;
Все в ней там перепутала: язык, страну и улицу,
Решив, - Ростов с Воронежем РФ не принадлежит; -
Придется в Ломоносовском учить русский, с историей.
А что ни так понятно, - у Путина спросить; -
Ведь смысл-то поговорок, - доходит он ни скоро,
В меру своих возможностей, (а у иных и недалекости),
До них ведь надо, кстати, еще и дорасти.
А коль, - "Взялся за гуж, - ни говори, что ни дюж!"; -

В этом смысл, ни красавица,
И ни надо всем нравится,
Чтоб вставать по Биг-Бену, когда нет и шести.

Но, вместо решения вопросов, - идет маразм со склерозом.

10.02.22.


Рецензии