Размышления...
Разом вдруг все навалились...
Недоверия, сомненья
Словно в вальсе закружились...
Опостылила зима студеная:
Холод, вьюга и метель...
По ночам слеза соленая
Тихо капает в постель...
Неизвестность нас пугает!
Будущее все в тумане...
Старость тихо наступает -
Жизнь проходит как в романе...
Свидетельство о публикации №122021104011
Жизнь проходит как в романе...а это точно лучше и не скажешь! Молодец Марина!
Роберт Сеидов 13.02.2022 21:57 Заявить о нарушении