Держи штурвал победной каравеллы
Твой курс горит звездою в небесах.
Штормам назло,сплетая волн напевы..
летит твой бриг на легких парусах!!
Пусть не обманет ртутное затишье,
ведь за кормой горой девятый вал.
Волною одержим,и берег снится.
А чаек крик сулит родной причал!
Уже горят огни святого Эльма.
Счастливый знак! Летит корабль вперед.
Но вой сирен на рифы гонят(шельмы).
Держись моряк,любовь у пирса ждет!
Свидетельство о публикации №122021104008
С уважением, Юрий.
Дюран 24.08.2022 13:01 Заявить о нарушении