Живите с совестью в ладу
И счастья вам искать не надо!
Одну – и это ль не услада? –
Ум с сердцем обрели волну!
Они друг друга берегут,
Поддерживают, понимают:
Так чувства мысли окрыляют,
А те – опору им дают.
В союзе этом волшебство
Воспринимается как данность.
Преображается реальность.
Справляет радость торжество.
Свидетельство о публикации №122021103973