В центре мира

А мне до тебя- не годы,
не сайты и не контенты.
Меж нами- не льды, не воды,
не страны, не континенты.

Пройдя лабиринты улиц,
кварталы, дома, квартиры,
жару и печаль распутиц,
мы встретились в центре мира.
 
И с первой минуты встречи
узнали себя друг в друге.
Вот эти родные плечи,
вот эти глаза и руки.

В любовь- словно в реку с моста.
За счастье лишь мы в ответе.
И стало легко и просто
мечтать обо всем на свете.

И как не назвать судьбою
тот шанс для двоих беспечный!
Я вдруг поняла: с тобою
мы знали друг друга вечно.

Тебя мои ищут рифмы.
Меня твой звонок встречает.
Мы чувствуем биоритмы.
И даже во сне скучаем.

Не важно: когда и сколько...
Мы вместе. И боль стихает.
Меж нами- не дни, а только
любовь, что поет стихами...


Рецензии