Никто не правит ныне миром

Никто не правит ныне миром,
Но ещё многие хотят…
Границы – сделали уж тиром:
Снайперши – детям уже мстят…

Всё больше чествуют нацистов,
Кто из детей – сам сварит суп…
Растят сегодняшних фашистов,
Народ, боясь их, – станет глуп!

Таять на мир, покой надежде,
Ведут насильники – к войне…
А как дружили люди прежде!
За путь к войне – кого к стене?


Рецензии