Мудрый Диоген

Диоген проживший в бочке
И тем оставил память о себе,
Сам Македонский за советом
Являлся к Диогену, юродивый
Под защитой его был.

Вокруг себя людей не видя
Днём их с факелом искал
И выражение явилось, что днём
С огнём не сыщешь человека здесь.


Рецензии